料理
漢源山椒揚げ鳩
3,580円(税込)
*2~4カット可能
1/10
漢源山椒揚げ鳩
3,580円(税込)
*2~4カット可能
フカヒレの姿煮
8,800円(税込)
*事前予約必須
1/10
フカヒレの姿煮
8,800円(税込)
*事前予約必須
車えびの黄金炒め
4,280円(税込)
*4ピース
1/10
車えびの黄金炒め
4,280円(税込)
*4ピース
皮付きラム肉と大根の土鍋煮
4,680円(税込)
1/10
皮付きラム肉と大根の土鍋煮
4,680円(税込)
鰻の唐辛子炒め
2,400円(税込)
1/10
鰻の唐辛子炒め
2,400円(税込)
えびの宮保炒め
2,200円(税込)
1/10
えびの宮保炒め
2,200円(税込)
チンジャオ回鍋肉
1,900円(税込)
1/10
チンジャオ回鍋肉
1,900円(税込)
あわびと鶏モモ肉の土鍋焼き
3,680円(税込)
1/10
あわびと鶏モモ肉の土鍋焼き
3,680円(税込)
特製チャーシュー蒸し
1,800円(税込)
1/10
特製チャーシュー蒸し
1,800円(税込)
■前菜Appetizer
牡丹海老の紹興酒漬け
1,800円(税込)
1/10
牡丹海老の紹興酒漬け
1,800円(税込)
自家仕込みラールー盛り
1,850円(税込)
1/10
自家仕込みラールー盛り
1,850円(税込)
前菜四種盛り
1,380円(税込)
1/10
前菜四種盛り
1,380円(税込)
墨烏賊の春巻き
1,080円(税込)
1/10
墨烏賊の春巻き
1,080円(税込)
自家製燻製ベーコン&ソーセージ
1,580円(税込)
1/10
自家製燻製ベーコン&ソーセージ
1,580円(税込)
自家製チリオイルと黄金豆の冷奴
680円(税込)
1/10
自家製チリオイルと黄金豆の冷奴
680円(税込)
四川式漬物
400円(税込)
1/10
四川式漬物
400円(税込)
イカの翡翠ソース造り
3,200円(税込)
1/10
イカの翡翠ソース造り
3,200円(税込)
熟成スペアリブ
1,400円(税込)
1/10
熟成スペアリブ
1,400円(税込)
■ご飯もの&肉まん
和牛麻婆豆腐
2,680円(税込)
1/10
和牛麻婆豆腐
2,680円(税込)
和牛チャーハン
2,680円(税込)
1/10
和牛チャーハン
2,680円(税込)
冬瓜の干しえび炒め
1,300円(税込)
1/10
冬瓜の干しえび炒め
1,300円(税込)
数量限定特製肉まん
350円(税込)
1/10
数量限定特製肉まん
350円(税込)
季節野菜の炒め物
1,800円(税込)
1/10
季節野菜の炒め物
1,800円(税込)
四川式漬け物
400円(税込)
1/10
四川式漬け物
400円(税込)
■漢方スープ
野生蘭と鮑のスープ
1,900円(税込)
1/10
野生蘭と鮑のスープ
1,900円(税込)
白キクラゲとスペアリブのスープ
980円(税込)
1/10
白キクラゲとスペアリブのスープ
980円(税込)
予約制メニュー
看板メニュー