料理

漢源山椒揚げ鳩
3,580円(税込)
*2~4カット可能
1/10

漢源山椒揚げ鳩
3,580円(税込)
*2~4カット可能

フカヒレの姿煮
8,800円(税込)
*事前予約必須
1/10

フカヒレの姿煮
8,800円(税込)
*事前予約必須

車えびの黄金炒め
4,280円(税込)
*4ピース
1/10

車えびの黄金炒め
4,280円(税込)
*4ピース

皮付きラム肉と大根の土鍋煮
4,680円(税込)
1/10

皮付きラム肉と大根の土鍋煮
4,680円(税込)

鰻の唐辛子炒め
2,400円(税込)
1/10

鰻の唐辛子炒め
2,400円(税込)

えびの宮保炒め
2,200円(税込)
1/10

えびの宮保炒め
2,200円(税込)

チンジャオ回鍋肉
1,900円(税込)
1/10

チンジャオ回鍋肉
1,900円(税込)

あわびと鶏モモ肉の土鍋焼き
3,680円(税込)
1/10

あわびと鶏モモ肉の土鍋焼き
3,680円(税込)

特製チャーシュー蒸し
1,800円(税込)
1/10

特製チャーシュー蒸し
1,800円(税込)
■前菜Appetizer

牡丹海老の紹興酒漬け
1,800円(税込)
1/10

牡丹海老の紹興酒漬け
1,800円(税込)

自家仕込みラールー盛り
1,850円(税込)
1/10

自家仕込みラールー盛り
1,850円(税込)

前菜四種盛り
1,380円(税込)
1/10

前菜四種盛り
1,380円(税込)

墨烏賊の春巻き
1,080円(税込)
1/10

墨烏賊の春巻き
1,080円(税込)

自家製燻製ベーコン&ソーセージ
1,580円(税込)
1/10

自家製燻製ベーコン&ソーセージ
1,580円(税込)

自家製チリオイルと黄金豆の冷奴
680円(税込)
1/10

自家製チリオイルと黄金豆の冷奴
680円(税込)

四川式漬物
400円(税込)
1/10

四川式漬物
400円(税込)

イカの翡翠ソース造り
3,200円(税込)
1/10

イカの翡翠ソース造り
3,200円(税込)

熟成スペアリブ
1,400円(税込)
1/10

熟成スペアリブ
1,400円(税込)
■ご飯もの&肉まん

和牛麻婆豆腐
2,680円(税込)
1/10

和牛麻婆豆腐
2,680円(税込)

和牛チャーハン
2,680円(税込)
1/10

和牛チャーハン
2,680円(税込)

冬瓜の干しえび炒め
1,300円(税込)
1/10

冬瓜の干しえび炒め
1,300円(税込)

数量限定特製肉まん
350円(税込)
1/10

数量限定特製肉まん
350円(税込)

季節野菜の炒め物
1,800円(税込)
1/10

季節野菜の炒め物
1,800円(税込)

四川式漬け物
400円(税込)
1/10

四川式漬け物
400円(税込)
■漢方スープ

野生蘭と鮑のスープ
1,900円(税込)
1/10

野生蘭と鮑のスープ
1,900円(税込)
白キクラゲとスペアリブのスープ
980円(税込)
1/10
白キクラゲとスペアリブのスープ
980円(税込)
予約制メニュー
看板メニュー

